In questa sezione sono presenti tutti gli Uffici Comunali, ordinati in ordine alfabetico.

La ricerca degli uffici può avvenire mediante digitazione nel box "Cerca nel sito", scorrendo lungo la pagina oppure selezionando al lettera iniziale dell'Ufficio in alto a destra.

Cliccando sul quadrato di ogni singolo ufficio è possibile accedere ai dettagli, agli orari di apertura, e a tutte le informazioni.